Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertungen - 1 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Monitore im C2
15. 04. 2018, 11:52 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15. 04. 2018 11:55 von loik1.)
Beitrag #1
Monitore im C2
Ich mach mal für die Monitore im C2 ein Thema auf. Anlass dafür ist, dass gestern ist mir im 40er an den Haltestellen Staatsgalerie und Hauptbahnhof im Bus folgendes aufgefallen ist:
Staatsgalerie: kann ich im Foto nicht erkennen.
Hbf: Seite 1:
44 Russische Kirche
U15 Cannstatter Wasen
U29 Charlottenplatz
U6 Aldingen Mühle (stand wirklich so da)
U7 Borkumstraße
42 Esslinger Straße
Seite 2:
U12 Hoffeld
U7 Bopser
U14 Bopser
42 Universität Schleife
U15 Botnang
U12 Botnang

Ist das ein busabhängiger Fehler, Softwarefehler oder sonst was?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16. 04. 2018, 10:57
Beitrag #2
RE: Monitore im C2
(15. 04. 2018 11:52)loik1 schrieb:  Ich mach mal für die Monitore im C2 ein Thema auf. Anlass dafür ist, dass gestern ist mir im 40er an den Haltestellen Staatsgalerie und Hauptbahnhof im Bus folgendes aufgefallen ist:
Staatsgalerie: kann ich im Foto nicht erkennen.
Hbf: Seite 1:
44 Russische Kirche
U15 Cannstatter Wasen
U29 Charlottenplatz
U6 Aldingen Mühle (stand wirklich so da)
U7 Borkumstraße
42 Esslinger Straße
Seite 2:
U12 Hoffeld
U7 Bopser
U14 Bopser
42 Universität Schleife
U15 Botnang
U12 Botnang

Ist das ein busabhängiger Fehler, Softwarefehler oder sonst was?


Hallo,

hast Du davon ein Bild und kannst es hier einstellen?
Um welchen Kurs bzw. Uhrzeit handelte es sich.

Danke und viele Grüße
DFI-ler
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
16. 04. 2018, 11:44 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17. 04. 2018 09:29 von loik1.)
Beitrag #3
RE: Monitore im C2
(16. 04. 2018 10:57)DFI-ler schrieb:  hast Du davon ein Bild und kannst es hier einstellen?

Muss ich schauen
-> Leider nur schlechte.

(16. 04. 2018 10:57)DFI-ler schrieb:  Um welchen Kurs bzw. Uhrzeit handelte es sich.

Kurs: 40-xx (hatte keine Kurstafel drin, sofern Ichs richtig gesehen hatte)
Uhrzeit Abf. Wagenburgstraße um 19:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20. 04. 2018, 13:06 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20. 04. 2018 13:06 von DFI-ler.)
Beitrag #4
RE: Monitore im C2
(16. 04. 2018 11:44)loik1 schrieb:  
(16. 04. 2018 10:57)DFI-ler schrieb:  hast Du davon ein Bild und kannst es hier einstellen?

Muss ich schauen
-> Leider nur schlechte.

(16. 04. 2018 10:57)DFI-ler schrieb:  Um welchen Kurs bzw. Uhrzeit handelte es sich.

Kurs: 40-xx (hatte keine Kurstafel drin, sofern Ichs richtig gesehen hatte)
Uhrzeit Abf. Wagenburgstraße um 19:31


Danke, mir reicht auch ein schlechtes Bild um nachzuforschen....

Grüße
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20. 04. 2018, 16:17
Beitrag #5
RE: Monitore im C2
(20. 04. 2018 13:06)DFI-ler schrieb:  [....] mir reicht auch ein schlechtes Bild um nachzuforschen...

Hab auf dem Bild nachgeschaut, außer dem geposteten Zeilen ist nichts drauf.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
23. 04. 2018, 08:53
Beitrag #6
RE: Monitore im C2
(20. 04. 2018 16:17)loik1 schrieb:  
(20. 04. 2018 13:06)DFI-ler schrieb:  [....] mir reicht auch ein schlechtes Bild um nachzuforschen...

Hab auf dem Bild nachgeschaut, außer dem geposteten Zeilen ist nichts drauf.


Ich sollte das Bild nach Möglichkeit trotzdem haben um die Sache weitergeben zu können.

Viele Grüße
DFI´ler
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26. 04. 2018, 06:05
Beitrag #7
RE: Monitore im C2
(23. 04. 2018 08:53)DFI-ler schrieb:  Ich sollte das Bild nach Möglichkeit trotzdem haben um die Sache weitergeben zu können.

Was brauchst du denn genau? Dann kann ich es posten/schicken wie auch immer.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
26. 04. 2018, 08:25
Beitrag #8
RE: Monitore im C2
(26. 04. 2018 06:05)loik1 schrieb:  
(23. 04. 2018 08:53)DFI-ler schrieb:  Ich sollte das Bild nach Möglichkeit trotzdem haben um die Sache weitergeben zu können.

Was brauchst du denn genau? Dann kann ich es posten/schicken wie auch immer.


Mir reicht ein Foto worauf man den Bildschirm im Inneren sieht und die falschen Linien erkennbar sind. Dann kann ich nachvollziehen wo was stand.
(das Bild kann auch von schlechterer Qualität sein)

Danke und viele Grüße
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28. 04. 2018, 07:49 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01. 05. 2018 06:00 von loik1.)
Beitrag #9
RE: Monitore im C2
/edit: entfernt
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
28. 04. 2018, 13:06
Beitrag #10
RE: Monitore im C2
(28. 04. 2018 07:49)loik1 schrieb:  
(26. 04. 2018 08:25)DFI-ler schrieb:  Mir reicht ein Foto worauf man den Bildschirm im Inneren sieht und die falschen Linien erkennbar sind. Dann kann ich nachvollziehen wo was stand.

Wie im Inneren? Im Inneren des Bildschirms?

Im BUS natürlich Rolleyes Einfach ein Foto des besagten Screens als Basis zur Problemlösung, ist ja nicht so schwer verständlich ...
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste