20. 06. 2015, 17:02
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20. 06. 2015, 17:32 von A streetcar named desire.)
Am real,- in Filderstadt stand die letzten drei Tage der Dr. Oetker Bus "Die Ofenfrische":
Drei Tage lang gab es an der hinteren Türe umsonst Pizzastücke, außerdem Rabattgutscheine mit denen man sich die Tiefkühlpizza im Markt für 50 Cent billiger kaufen konnte.
BI-BO 1891
Erstzulassung: 09.10.2000
Laufleistung bei Kauf: 325.000km
Einsatz bis 2008 in Luxemburg
"Grüne Umweltplakette durch den nachgerüsteten Partikelfilter
Das Fahrzeug ist als Sonder-KFZ zugelassen, neben dem Fahrer dürfen zwei Personen mitreisen.
Das Fahrzeug verfügt über zwei fest eingebaute Pizza-Durchlauföfen (Kapazität je 30 Pizzen pro Stunde). Bei Bedarf wird ein dritter Ofen (Kapazität 60 Pizzen pro Stunde) mitgeführt (Betrieb vor dem Bus). Die Tiefkühlkapazität beträgt 325 Pizzen "Die Ofenfrische" oder 455 Pizzen "Ristorante". Die Stromversorgung der Tiefkühlgeräte erfolgt über Zusatzbatterien oder über zentrale Stromeinspeisung 220V oder 380V. Alle zur Gestaltung und zum Betrieb eines Messe- oder Verkostungsstandes erforderlichen Gegenstände werden mitgeführt (Verkostungstheken, Bistrotische usw."
Drei Tage lang gab es an der hinteren Türe umsonst Pizzastücke, außerdem Rabattgutscheine mit denen man sich die Tiefkühlpizza im Markt für 50 Cent billiger kaufen konnte.
BI-BO 1891
Erstzulassung: 09.10.2000
Laufleistung bei Kauf: 325.000km
Einsatz bis 2008 in Luxemburg
"Grüne Umweltplakette durch den nachgerüsteten Partikelfilter
Das Fahrzeug ist als Sonder-KFZ zugelassen, neben dem Fahrer dürfen zwei Personen mitreisen.
Das Fahrzeug verfügt über zwei fest eingebaute Pizza-Durchlauföfen (Kapazität je 30 Pizzen pro Stunde). Bei Bedarf wird ein dritter Ofen (Kapazität 60 Pizzen pro Stunde) mitgeführt (Betrieb vor dem Bus). Die Tiefkühlkapazität beträgt 325 Pizzen "Die Ofenfrische" oder 455 Pizzen "Ristorante". Die Stromversorgung der Tiefkühlgeräte erfolgt über Zusatzbatterien oder über zentrale Stromeinspeisung 220V oder 380V. Alle zur Gestaltung und zum Betrieb eines Messe- oder Verkostungsstandes erforderlichen Gegenstände werden mitgeführt (Verkostungstheken, Bistrotische usw."